Lavoisier S.A.S.
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Nous trouvons 18 ouvrages correspondant à Généralités - procédés

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  1. Couverture de l'ouvrage Émulsions alimentaires et foisonnement
    Auteur : LEGRAND Jack
    Langue : Français
    07-2013482 p.15.6x23.4 cm
    ISBN : 9782746232037 Hermes Science
    L’agroalimentaire est très riche en produits conditionnés sous forme d’émulsions ou de mousses, comme le lait et ses dérivés, la margarine ou la mayonnaise. Il existe une grande diversité dans...
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  2. Couverture de l'ouvrage Concepts de génie alimentaire
    Auteurs : BAZINET Laurent, CASTAIGNE François
    Langue : Français
    08-2011576 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743013936 Tec & Doc
    Avec le développement des nutraceutiques et des aliments fonctionnels, les aliments deviennent des systèmes de plus en plus complexes. Afin de tirer parti de ce marché en plein développement...
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  3. Couverture de l'ouvrage Polyphénols et procédés
    Langue : Français
    05-2011336 p.17.5x24 cm
    ISBN : 9782743013387 Tec & Doc
    Au-delà de leur implication reconnue dans l’« effet-santé » de l’aliment, les polyphénols participent aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des denrées alimentaires et jouent un...
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  4. Couverture de l'ouvrage Mathématiques appliquées à l'agroalimentaire
    Auteur : ROUDOT Alain-Claude
    Langue : Français
    03-2007138 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743009687 Tec & Doc
    Bien que solides, les connaissances mathématiques des techniciens supérieurs et ingénieurs en agroalimentaire se révèlent généralement inadaptées à des applications aussi variées que la...
    En stock : expédition en 24h !
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  5. Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, SCHUCK Pierre, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    12-2006456 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008888 Tec & Doc
    La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  6. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires (les 2 volumes)
    Langue : Français
    09-2006560 p.15.4x23.6 cm
    ISBN : 9782746212404 Hermes Science
    L'industrie alimentaire innove en permanence vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme agronomique primitive. L'adaptation rapide des procédés et des...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 24 heures).
    Relié 155,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 1
    Auteurs : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy
    Langue : Français
    09-2006320 p.17x25 cm
    ISBN : 9782746215375 Hermes Science
    L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme...
    En stock : expédition en 24h !
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  8. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 2
    Auteurs : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy
    Langue : Français
    09-2006240 p.17x25 cm
    ISBN : 9782746215382 Hermes Science
    L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme...
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  9. Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, SCHUCK Pierre, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2006382 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008338 Tec & Doc
    La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur...
    En stock : expédition en 24h !
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  10. Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits (Volume 1 + Volume 2)
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, SCHUCK Pierre, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    02-2006760 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008895 Tec & Doc
    La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 24 heures).
    Broché 99,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Commande et supervision : les procédés agroalimentaires 2
    Auteurs : BOILLEREAUX Lionel, FLAUS Jean-Marie
    Langue : Français
    10-2003180 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746207554 Hermes Science
    Le premier chapitre de l'ouvrage Les procédés agroalimentaires. Tome 2. Commande et supervision, traite de l'application de la commande prédictive linéaire multivariable à une unité industrielle...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  12. Couverture de l'ouvrage Technologie des pulvérulents dans les IAA
    Langue : Français
    10-2003814 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743006211 Tec & Doc
    Participant de plusieurs disciplines scientifiques, le concept de pulvérulent permet une nouvelle approche des technologies et des produits. Sollicité dans de nombreuses situations industrielles...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 195,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    09-2002500 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743005221 Tec & Doc
    Les industries agroalimentaires utilisent un large spectre de méthodes mathématiques, allant de la statistique pour le contrôle de la qualité aux réseaux de neurones pour l'automatique, en passant...
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  14. Couverture de l'ouvrage L'eau dans les aliments
    Auteurs : LE MESTE Martine, LORIENT Denis, SIMATOS Denise
    Langue : Français
    08-2002674 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005238 Tec & Doc
    L'eau, constituant alimentaire fondamental, intervient sur la valeur nutritive, les propriétés sensorielles (texture, arôme, saveur) et dans la conduite des procédés de conservation et de...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 145,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Rhéologie et analyse de texture des aliments
    Auteur : ROUDOT Alain-Claude
    Langue : Français
    12-2001196 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005108 Tec & Doc
    La qualité des aliments comporte de multiples facettes : hygiéniques ou nutritionnelles, elles sont supposées garanties par les normes en vigueur , technologiques ou organoleptiques, leur...
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    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Louis C. Maillard : de la médecine à l'alimentation
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, POIFFAIT Annie, DAUVILLIER Pierre
    Langue : Français
    05-1999154 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743003128 Tec & Doc / EM Inter
    Cette biographie résume le parcours de ce biochimiste français mondialement connu, notamment grâce à la réaction entre sucres et acides aminés qui porte son nom. Celle-ci est à l'origine de...
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    Broché 59,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage La cuisson-extrusion
    Langue : Français
    10-1994
    ISBN : 9782852069046 Tec & Doc
    Comment aborder la cuisson-extrusion ? Matières premières et produits finis. Transformations structurales de l'amidon. Nouveaux procédés de texturation protéique par cuisson-extrusion à teneur...
    En stock : expédition en 24h !
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  18. Couverture de l'ouvrage La qualité des produits alimentaires, 2e éd.
    Auteur : MULTON Jean-Louis
    Langue : Français
    03-1994754 p.
    ISBN : 9782852068407 Tec & Doc
    La qualité et les produits alimentaires. La qualité dans l'entreprise, définition et politiques. L'environnement et les incitations à la qualité extérieures à l'entreprise. Les outils techniques...
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