Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (5)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Analyses et contrôles alimentaires :

Nous trouvons 8 ouvrages correspondant à Analyses et contrôles alimentaires

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA
    Langue : Français
    04-2005410 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743007607 Tec & Doc
    Qualité et sécurité sont les deux mots clés de l'industrie agroalimentaire. Les méthodes immunochimiques reposent sur l'utilisation des anticorps pour la capture, la détection ou la purification...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 120,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Fraudes alimentaires
    Auteur : DUCAUZE Christian
    Langue : Français
    06-2003434 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005986 Tec & Doc
    Cet ouvrage étudie dans quelle mesure la chimie analytique est capable de répondre aux exigences réglementaires et d'apporter ainsi une réponse aux questions posées. Fraudes alimentaires n'est pas...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 140,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques (2° Ed.)
    Langue : Français
    03-2001356 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004583 Tec & Doc
    La mise en place de L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques n'avait fait l'objet d'aucune synthèse jusqu'à la publication de la 1ère édition de cet ouvrage en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 63,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, POIFFAIT Annie, DAUVILLIER Pierre
    Langue : Français
    07-1998254 p.
    ISBN : 9782743002701 Tec & Doc
    Ce livre est conçu pour servir de guide aux personnes dont l'activité nécessite la connaissance précise des constituants alimentaires. Il présente l'éventail des méthodes et techniques d'analyses...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire
    Langue : Français
    04-1998592 p.
    ISBN : 9782743002282 Tec & Doc
    Cet ouvrage fait le point des connaissances sur les procédés à membranes réservant une large place aux applications dans l'industrie alimentaire. Sans équivalent, il couvre tous les procédés de...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 135,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 135,00 € PDF
  6. Couverture de l'ouvrage Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
    Auteur : LINDEN Guy
    Langue : Français
    09-1991548 p.
    ISBN : 9782852065987 Tec & Doc
    Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 103,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 103,00 € PDF
  7. Couverture de l'ouvrage Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
    Auteur : MULTON Jean-Louis
    Langue : Français
    09-1991476 p.
    ISBN : 9782852066014 Tec & Doc
    Mesure de l'eau absorbée dans les aliments. Mesure de propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments. Eléments minéraux. Dosage non enzymatique des glucides. Dosage enzymatique des glucides...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 88,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 88,00 € PDF
  8. Couverture de l'ouvrage Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires (les 4 volumes)
    Langue : Français
    08-19911904 p.
    ISBN : 9782852067776 Tec & Doc
    Mesure de l'eau absorbée dans les aliments. Mesure de propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments. Eléments minéraux. Dosage non enzymatique des glucides. Dosage enzymatique des glucides...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 280,00 € Ajouter au panierAjouter au panier