Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (9)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Économie et politique agroalimentaire :

Nous trouvons 11 ouvrages correspondant à Économie et politique agroalimentaire

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Traité pratique de droit alimentaire
    Auteurs : MULTON Jean-Louis, TEMPLE Henri, VIRUÉGA Jean-Luc
    Langue : Français
    04-20131456 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014575 Tec & Doc
    Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 290,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 290,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.)
    Auteurs : ADRIAN Jean, ADRIAN Nicole
    Langue : Français
    09-2006488 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743009052 Tec & Doc
    L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être...
    En stock : expédition en 24h !
    Couverture souple 88,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage La science alimentaire de A à Z (3° Ed.)
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    12-2002578 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743005689 Tec & Doc
    Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 109,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Droit des appellations d'origine et indications de provenance
    Auteur : OLSZAK Norbert
    Langue : Français
    09-2001186 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004927 Tec & Doc
    Les indications géographiques jouent un rôle toujours plus important dans le commerce mondial, mais leurs aspects juridiques sont de plus en plus complexes.. Ces dernières années ont en effet été...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Economie et marketing alimentaires (actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, Clermont-Ferrand)
    Langue : Français
    03-1999190 p.16x22 cm
    ISBN : 9782743003081 Tec & Doc
    Dans la société postindustrielle, le marketing alimentaire est étudié, enseigné et de plus en plus utilisé pour adapter les produits à des demandes segmentées et à des conditions de concurrence...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 47,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Compléments alimentaires et aliments santé
    Auteurs : DEPREZ Pierre, ANDRÉ Jean-Christophe
    Langue : Français
    12-1998380 p.15x24 cm
    ISBN : 9782743002800 Tec & Doc
    Ce livre a pour objectif essentiel d'apporter des éléments de réponse relatifs au statut légal des compléments alimentaires aux acteurs économiques qui commercialisent ou envisagent de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 59,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 59,00 € PDF
  7. Couverture de l'ouvrage La dynamique des systèmes, complexité et chaos
    Auteur : THIEL Daniel
    Langue : Français
    11-1998318 p.15.5x23.5 cm
    ISBN : 9782866017286 Hermes Science
    Cet ouvrage illustre l'intérêt et la fécondité de la dynamique des systèmes dans le cadre d'applications concrètes de divers domaines de l'économie et de la gestion. La première partie de La...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 70,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)
    Langue : Français
    03-1998472 p.
    ISBN : 9782743002664 Tec & Doc
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 70,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux
    Auteurs : TREILLON Rolland, LECOMTE Catherine
    Langue : Français
    12-1996466 p.
    ISBN : 9782743001223 Tec & Doc
    Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 92,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 92,00 € PDF
  10. Couverture de l'ouvrage Les pionniers français de la science alimentaire : leur vie, leurs découvertes
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    05-1994324 p.
    ISBN : 9782852069596 Tec & Doc
    Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet. Nicolas Appert. Le développement de la science...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 49,00 € PDF
  11. Couverture de l'ouvrage Les Industries agricoles et alimentaires
    Auteur : SCRIBAN René
    Langue : Français
    05-1988408 p.
    ISBN : 9782852064492 Tec & Doc
    Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de pommes et concentrés. Les eaux minérales. La...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier