Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (5)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème L'agro-alimentaire : généralités annuaires... :

Nous trouvons 5 ouvrages correspondant à L'agro-alimentaire : généralités annuaires...

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.)
    Auteurs : ADRIAN Jean, ADRIAN Nicole
    Langue : Français
    09-2006488 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743009052 Tec & Doc
    L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être...
    En stock : expédition en 24h !
    Couverture souple 88,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage La science alimentaire de A à Z (3° Ed.)
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    12-2002578 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743005689 Tec & Doc
    Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 109,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)
    Langue : Français
    03-1998472 p.
    ISBN : 9782743002664 Tec & Doc
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 70,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Les pionniers français de la science alimentaire : leur vie, leurs découvertes
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    05-1994324 p.
    ISBN : 9782852069596 Tec & Doc
    Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet. Nicolas Appert. Le développement de la science...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 49,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Les Industries agricoles et alimentaires
    Auteur : SCRIBAN René
    Langue : Français
    05-1988408 p.
    ISBN : 9782852064492 Tec & Doc
    Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de pommes et concentrés. Les eaux minérales. La...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier