Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (3)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème économie agro-alimentaire :

Nous trouvons 3 ouvrages correspondant à économie agro-alimentaire

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Economie et marketing alimentaires (actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, Clermont-Ferrand)
    Langue : Français
    03-1999190 p.16x22 cm
    ISBN : 9782743003081 Tec & Doc
    Dans la société postindustrielle, le marketing alimentaire est étudié, enseigné et de plus en plus utilisé pour adapter les produits à des demandes segmentées et à des conditions de concurrence...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 47,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage La dynamique des systèmes, complexité et chaos
    Auteur : THIEL Daniel
    Langue : Français
    11-1998318 p.15.5x23.5 cm
    ISBN : 9782866017286 Hermes Science
    Cet ouvrage illustre l'intérêt et la fécondité de la dynamique des systèmes dans le cadre d'applications concrètes de divers domaines de l'économie et de la gestion. La première partie de La...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 70,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux
    Auteurs : TREILLON Rolland, LECOMTE Catherine
    Langue : Français
    12-1996466 p.
    ISBN : 9782743001223 Tec & Doc
    Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 92,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 92,00 € PDF