Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (6)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Conservation des aliments  :

Nous trouvons 8 ouvrages correspondant à Conservation des aliments

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging
    Auteur : CAVASSILAS Marina
    Langue : Français
    08-2012256 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746239739 Hermes Science
    Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les signes du packaging...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 60,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires
    Auteurs : SCHUCK Pierre, DOLIVET Anne, JEANTET Romain
    Langue : Français
    02-2012224 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014193 Tec & Doc
    La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 55,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Les emballages actifs
    Auteur : GONTARD Nathalie
    Langue : Français
    11-2000246 p.15.3x24 cm
    ISBN : 9782743003876 Tec & Doc
    Les techniques modernes de l'emballage font appel à des matériaux et à des procédés de plus en plus performants. Parmi les nombreuses innovations, les emballages actifs dépassent la simple...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2e éd.)
    Langue : Français
    04-19981000 p.
    ISBN : 9782743002084 Tec & Doc
    Riche en mutations socioéconomiques et technologiques, la période actuelle laisse entrevoir une véritable explosion de la 'galaxie emballage', confrontant les industriels à de nouvelles...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 199,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 199,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation (2° Éd.)
    Auteur : MAFART Pierre
    Langue : Français
    07-1997340 p.
    ISBN : 9782743002114 Tec & Doc
    Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 52,00 € PDF
  6. Couverture de l'ouvrage Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies
    Auteur : ROUX Jean-Louis
    Langue : Français
    12-1994752 p.
    ISBN : 9782852069893 Tec & Doc
    Généralités. Classification des produits de nutrition. La qualité des aliments et son évolution. Méthodes industrielles de conservation. Techniques simples, de caractère naturel, artisanal. Les...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 103,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 103,00 € PDF
  7. Couverture de l'ouvrage Ionisation des produits alimentaires
    Auteur : VASSEUR J.-P.
    Langue : Français
    10-1991452 p.
    ISBN : 9782852067769 Tec & Doc
    Généralités. Généralités sur la conservation des aliments. Historique des travaux internationaux et perspectives. Agents utilisés-Unités. Aspects scientifiques. Les accélérateurs de particules...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 86,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 86,00 € PDF
  8. Langue : Français
    550 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743022334 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier