Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (21)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (8)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Alimentation humaine :

Nous trouvons 43 ouvrages correspondant à Alimentation humaine

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    09-2017600 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020262 Tec & Doc
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie – Exercices et annales, 4e éd.
    Auteurs : CARIP Cristian, FIDRIE-BELLIER Bérengère, GENDRON-DESCELIERS Séverine, LOUET Florent
    Langue : Français
    07-2016460 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743022143 Tec & Doc
    Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable de mettre en relation ses connaissances en biochimie, en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 50,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires
    Langue : Français
    06-2016488 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743022211 Tec & Doc
    Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 49,00 € PDF
  4. Couverture de l'ouvrage Économie Gestion – Le tout-en-un
    Auteurs : CAMUS Michel, LÉPINE Benoît
    Langue : Français
    01-2016400 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020965 Tec & Doc
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d’une...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
    Auteurs : SALAVERT Marie-Hélène, LOYNET Claire
    Langue : Français
    09-2015420 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743020637 Tec & Doc
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 48,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie – Exercices et annales (3e éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    09-2015300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020828 Tec & Doc
    Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur scientifique, cet ouvrage richement illustré propose :. • 500...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse – Étude de cas
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    05-2015260 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020422 Tec & Doc
    Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et s’entraîner tout au long de l’année, il...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel (2° Éd.)
    Auteurs : CARIP Cristian, SALAVERT Marie-Hélène, TANDEAU Armand
    Langue : Français
    02-2015323 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020118 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d’hygiène...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Biochimie (3° Éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    11-2014300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743014568 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel (3° Éd.)
    Auteur : CARIP Cristian
    Langue : Français
    11-2014480 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020033 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, familiarise les étudiants avec les principales...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective
    Auteur : POINTET Isabelle
    Langue : Français
    09-2013236 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015367 Tec & Doc
    Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée, c'est bien celui de la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  12. Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France
    Auteurs : HÉBEL Pascale, CRÉDOC
    Langue : Français
    12-2012102 p.15.5x23.5 cm
    ISBN : 9782743014735 Tec & Doc
    Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus au cœur des préoccupations...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 41,00 € PDF
  13. Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments (3° Éd.)
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    11-2012614 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014582 Tec & Doc
    Dans un souci de mise à disposition des lecteurs des plus récentes données disponibles, cet ouvrage a été actualisé. Classant les aliments par groupes en fonction de leur composition en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments
    Langue : Français
    06-2012386 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014179 Tec & Doc
    Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le double contexte...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 89,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 89,00 € PDF
  15. Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments
    Auteurs : JACQUOT Muriel, FAGOT Philippe, VOILLEY Andrée
    Langue : Français
    10-2011512 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013677 Tec & Doc
    L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. Première synthèse...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 95,00 € PDF
  16. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel
    Auteurs : BASSEREAU Jean-François, CHARVET-PELLO Régine
    Langue : Français
    04-2011544 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743012779 Tec & Doc
    L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels d'exploitation des données recueillies...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 135,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 135,00 € PDF
  17. Couverture de l'ouvrage Régimes
    Auteurs : CARIP Cristian, FREDOT Émilie
    Langue : Français
    01-2011272 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013097 Tec & Doc
    Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur utilisation dans le...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 36,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Nutrition humaine et sécurité alimentaire
    Auteur : MURAT Murielle
    Langue : Français
    10-2009688 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010720 Tec & Doc
    Ce manuel, conforme au nouveau référentiel du BTS économie sociale familiale, aborde en un seul volume l’ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la sécurité...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 65,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Évaluation sensorielle (3e éd.)
    Langue : Français
    05-2009530 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015565 Tec & Doc
    Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements…, l'évaluation sensorielle trouve de nombreuses...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 98,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage L'équilibre nutritionnel (avec CD-ROM compatible Mac et PC)
    Auteurs : DARMON Michel, DARMON Nicole
    Langue : Français
    07-2008320 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010676 Tec & Doc / EM Inter
    Outil concret pour prescrire et constituer des repas équilibrés, L'équilibre nutritionnel fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation, et donne des recommandations en terme de...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 24 heures).
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 56,00 € PDF