Exclusivité web : à partir de 35 euros d’achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l’UE avec Colissimo ou GLS
Recherche avancée
Année de parution (5)
Appliquer
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Appliquer
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix
Recherche sur le thème Restauration collective plats cuisinés :
Nous trouvons 6 ouvrages correspondant à Restauration collective plats cuisinés
•Cet ouvrage présente dans un premier temps le contexte actuel de la restauration collective à travers les définitions et classifications du secteur, le marché économique et ses principaux...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée, c'est bien celui de la...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Développez vos compétences en matière de sécurité alimentaire, de restauration collective et de produits biologiques ! L'obligation de sécurité pour les aliments destinés à la consommation humaine...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Les fruits ont dans la tradition culinaire française une place limitée dans le repas, essentiellement au moment du dessert. Mais on assiste depuis quelques années à un renouvellement de cette...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
Written by a highly respected author, this new edition of this best-selling textbook has been thoroughly revised to fulfill the demands of the marketplace. This title better than any other text...