Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (5)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Restauration collective plats cuisinés :

Nous trouvons 6 ouvrages correspondant à Restauration collective plats cuisinés

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage La restauration collective de référence
    Langue : Français
    02-2022872 p.21x27 cmQuadrichromie
    •Cet ouvrage présente dans un premier temps le contexte actuel de la restauration collective à travers les définitions et classifications du secteur, le marché économique et ses principaux...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Prix indicatif 79,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective
    Auteur : POINTET Isabelle
    Langue : Français
    09-2013236 p.15.5x24 cm
    Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée, c'est bien celui de la...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 39,00 € Ajouter au panier
    PDF 39,00 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage Restauration scolaire (Recueil de normes) CD-ROM
    Langue : Français
    04-2012CD12.5x14 cm
    Développez vos compétences en matière de sécurité alimentaire, de restauration collective et de produits biologiques ! L'obligation de sécurité pour les aliments destinés à la consommation humaine...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Prix indicatif 124,54 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Les fruits frais en restauration commerciale avec service à table (réf. 50078)
    Auteur : BAROS Catherine
    Langue : Français
    06-201166 p.21x29.7 cm
    Les fruits ont dans la tradition culinaire française une place limitée dans le repas, essentiellement au moment du dessert. Mais on assiste depuis quelques années à un renouvellement de cette...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 22,61 € Ajouter au panier
  5. Auteur : SCHLOSSER Eric
    Langue : Anglais
    05-2001356 p.16x23.5 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 29,33 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Professional baking
    Auteur : GISSLEN
    Langue : Anglais
    01-2001672 p.17x24 cm
    Written by a highly respected author, this new edition of this best-selling textbook has been thoroughly revised to fulfill the demands of the marketplace. This title better than any other text...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 65,68 € Ajouter au panier