Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Évaluation des produits cosmétiques. L'objectivation L'éthique médicale en questions (2° Éd.). 105 situations d'actualité Imagerie de la femme - Volume 2 : Gynécologie. Tome 1 Traité de santé publique Traité d'addictologie (2° Éd.) Site des prépas scientifiques Collection Atlas de poche Imagerie : du fœtus au nouveau-né
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (7)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Marques et Collections (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Comportement des consommateurs - goût - olfaction :

Nous trouvons 9 ouvrages correspondant à Comportement des consommateurs - goût - olfaction

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments
    Auteurs : JACQUOT Muriel, FAGOT Philippe, VOILLEY Andrée
    Langue : Français
    10-2011512 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013677 Tec & Doc
    L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. Première synthèse...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 95,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel
    Auteurs : BASSEREAU Jean-François, CHARVET-PELLO Régine
    Langue : Français
    04-2011544 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743012779 Tec & Doc
    L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels d'exploitation des données recueillies...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 135,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 135,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Évaluation sensorielle (3e éd.)
    Langue : Français
    05-2009530 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015565 Tec & Doc
    Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements…, l'évaluation sensorielle trouve de nombreuses...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 98,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Sociologie d'une crise alimentaire
    Auteur : RAUDE Jocelyn
    Langue : Français
    01-2008258 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010423 Tec & Doc
    Au cours de la dernière décennie, les systèmes alimentaires des pays occidentaux ont été confrontés à une succession impressionnante de crises sanitaires plus ou moins graves. Parmi les alertes...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France
    Auteurs : HÉBEL Pascale, CRÉDOC
    Langue : Français
    06-2007144 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743009779 Tec & Doc
    Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 35,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 35,00 € PDF
  6. Couverture de l'ouvrage Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
    Auteur : FAURION Annick
    Langue : Français
    09-2004318 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743006624 Tec & Doc
    La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des neurosciences et des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 125,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Les comportements alimentaires
    Auteurs : CHAPELOT Didier, LOUIS-SYLVESTRE Jeanine
    Langue : Français
    09-2004470 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743007188 Tec & Doc
    Le comportement alimentaire est un sujet par essence pluridisciplinaire : il articule la composante biologique de l'acte alimentaire à sa représentation et à l'environnement de l'individu. Cet...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 140,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Enquête INCA (enquête individuelle et nationale sur les consommations alimentaires, Collection AFSSA)
    Auteur : VOLATIER Jean-Luc
    Langue : Français
    10-2000158 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004262 Tec & Doc
    Cette enquête est la deuxième grande enquête nationale sur les consommations alimentaires des adultes et des enfants en France après l'étude ASPCC de 1994. Intervenant après plusieurs années...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 43,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 43,00 € PDF
  9. Auteurs : BIRCH Gordon G., CAMPBELL-PLATT Geoffrey
    Langue : Anglais
    06-1994174 p.
    ISBN : 9780946707799 Intercept Ltd
    Examines the importance of synergy in taste and smell and its general relevance to the food industry.
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 72,74 € Ajouter au panierAjouter au panier